Pflanzkartoffeln

  • Bekannte Standardsorte. Länglich-oval mit sehr guter Lagerfähigkeit. Vorwiegend mehligkochend.
    Ab CHF 6.77
    Portion (1000 g)
  • Ertragreich und zartschalig. Frühreife, festkochende Kartoffelsorte mit langovalen Knollen. Gelbes Fleisch und gelbe, zarte Schale. Früher Anbau sinnvoll, um Krautfäule vorzubeugen. Resistent gegen Blattrollvirus und Schorf. Geringe Keimruhe.
    Ab CHF 6.77
    Portion (1000 g)
  • Belana - Pflanzkartoffel
    Festkochende, schmackhafte Sorte, die sich perfekt für Salate eignet. Die ovalen Knollen mit fein genetzter, gelber Schale weisen eine gleichmässige Sortierung auf. Geeignet zur Langzeitlagerung. Robust und nematodenresistent.
    Ab CHF 6.77
    Portion (1000 g)
  • Blaue Anneliese - Pflanzkartoffel
    Blaufleischige, spätreifende und festkochende Speisekartoffel mit kräftigem Geschmack. Die ovale Sorte mit glatter blauer Schale ist sehr ertragreich und widerstandfähig gegen Krautfäule. Gut geeignet für trockenere Böden.

    Nicht lieferbar

  • Wohlschmeckende, gut lagerfähige Sorte, festkochend. Mittlere bis gute Widerstandsfähigkeit gegen Kraut-und Knollenfäule.
    Ab CHF 6.77
    Portion (1000 g)
  • Heiderot - Pflanzkartoffel
    Mittelspäte, vorwiegend festkochende Kartoffel. Die langovalen Knollen sind aussen und innen rot gefärbt. Die Farbe bleibt beim Kochen weitgehendst erhalten.
    Ab CHF 8.52
    Portion (1000 g)
  • Langovale Kartoffelsorte mit glatter, roter Schale und tiefgelbem Fleisch. Sie überzeugt durch ihren fruchtig-aromatischen Geschmack. Als vorwiegend festkochende Sorte eignet sie sich hervorragend für Püree, Back- und Salzkartoffeln sowie für Pommes frites.
    Ab CHF 6.77
    Portion (1000 g)
  • Sehr frühe, festkochende Kartoffelsorte mit glatter, goldgelber Schale und tiefgelbem Fleisch. Die ovalen Knollen haben eine gleichmässige Form und einen ausgezeichneten Geschmack. Lea ist zudem widerstandsfähig gegen Schorf, Y-Virus und Eisenfleckigkeit und besitzt eine ausgeprägte Keimruhe.
    Ab CHF 6.77
    Portion (1000 g)
  • Mittelfrühe, festkochende, schmackhafte Kartoffelsorte mit leuchtend violetter Schale und violettem Fleisch. Die langovalen Knollen sind widerstandsfähig gegen Kraut- und Knollenfäule, Schorf, Eisenfleckigkeit und Zwiewuchs. Pflegeleicht und mit hervorragender Lagerstabilität.
    Ab CHF 8.52
    Portion (1000 g)
  • Frühe, vorwiegend festkochende bis leicht mehlige Kartoffelsorte mit angenehm cremigem Geschmack. Die rundovalen Knollen besitzen eine gelbe Schale und ein tiefgelbes Fleisch. Durch ihre gleichmässige Form lässt sie sich gut schälen und eignet sich besonders für Bratkartoffeln oder Pommes frites.
    Ab CHF 6.77
    Portion (1000 g)
  • Süsskartoffelklassiker mit kräftigem Wuchs und gutem Ertrag. Zart in der Textur und aromatisch, süss-nussigem Geschmack. Durch dunkel-orangener Schale und orangefarbenem Fleisch sehr carotinreich.
    Ab CHF 23.39
    6 Stück

11 Elemente