Flageoletbohnen

Flageoletbohnen sind eine Delikatesse der traditionellen französischen Küche. Sie begeistern mit einer sehr feinen Schale, einer cremigen Konsistenz und dem mildem Bohnengeschmack. Die Bohnen werden grün vor der Vollreife geerntet, wenn die Hülsen eine lederartige Konsistenz haben. Sie werden frisch zubereitet oder im Schatten getrocknet, dann behalten die Bohnen die Farbe bei. In Frankreich sind Flageoletbohnen beliebt zu Tomaten- und Schmorgerichten, Salaten, Kalb- und Lammfleisch.

  • Fla Deux - Flageolet Buschbohne
    Robuste Sorte mit feinem Geschmack. Die weisssamigen Bohnen werden grün geerntet und eignen sich für die frische Verwendung oder zum Dörren. Flageoletbohnen sind eine Delikatesse der traditionellen französischen Küche.
    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09
    10
    11
    12
    tooltip_wwp_attribute_395
    tooltip_wwp_attribute_396

    Nicht lieferbar

1 Artikel