Gemüse

  • Radicchio-Spezialität, die aufgrund ihrer wunderschönen Form als essbare Rose bezeichnet wird. Rosettenartige Köpfe mit creme-weissen ausgedehnten Blättern mit roten Sprenkeln. Der Geschmack, süss bis angenehm bitterer und frisch. 85-90 Tage nach Pflanzung erntereif.
    Ab 3,05 €
    Portion (1.25 g)
    01020304050607080910111213
  • Mittelgrosser Batavia mit kompaktem, aufrechtem Wuchs und offenem Kopf. Zeigt im Herbst eine gute Mehltautoleranz. Sehr hitzeverträglich.
    Ab 3,05 €
    Portion (0.25 g)
    01020304050607080910111213
  • Mittelgrosser, grüner Bataviasalat für die ganze Freilandsaison. Wächst aufrecht und bildet einen halbgeschlossenen festen Kopf mit knackigem Blatt. Sehr stark gegen Blattrandnekrosen.
    Ab 3,05 €
    Portion (0.25 g)
    01020304050607080910111213
  • Halblange Turga - Pastinake
    Lange, gelblich-weisse Wurzeln und starkes Laub. Frosthart, kann bis im Frühjahr im Boden bleiben. Vorsicht vor Mäusefrass. Enger Stand führt zu vielen dünnen Wurzeln, zu weit werden sie schwammig.
    Ab 3,05 €
    Portion (2.5 g)
    01020304050607080910111213
  • Mittelgrosser, dunkelgrüner Romanasalat mit sehr gutem Geschmack. Für den Freilandanbau von Frühjahr bis Herbst.
    Ab 3,05 €
    Portion (0.25 g)
    01020304050607080910111213

5 Artikel